亞太色彩藝術發展協會 分享區
我們熱愛色彩,希望用色彩繪製生命的驚彩與奇蹟! 邀請您,與我們分享對生命色彩的喜悅! 共同創造美好人生!

目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

108號瓶 - 中色調藍綠色 / 中色調橄欖綠

 B108.gif  

誕生 -  2010年12月14日,英國時間中午12:04

與維琪. 渥爾的連結

黛博拉,勇士皇后和蜜蜂女神

潔若米爾(Jeremiel ) 經由蜜蜂傳遞神之眷顧

 

潔若米爾是致力奉獻許多希伯來文經典來源的大天使之一。

傳說潔若米爾曾帶著巴魯克 (這是早期猶太經典中的其中一位作者),去天堂的不同層面中一遊。

潔若米爾也是一個如同從一個世界過渡到另一個世界的陪伴和守護者。

當嚥下最後一口氣靈魂昇起時,潔若米爾督導著整個過程,經由守護天使和其他在塲的天使們,帶來舒適和恩典到當時的狀況之中。

守護放下使之自由的過程!

 

親愛的朋友們:

潔若米爾也是個與異端宗教和古老宗教概念有關的天使。這是一位獨具有女神工作和與古老地球能量以及神聖地球運作特性的大天使。藍綠色和橄欖綠都是翠綠之心的其中一面。

我們也認為潔若米爾是所有大天使中能最清楚見到的一位,具有所謂的“上帝之眼“。淨觀是潔若米爾的天賦之一 ---  神聖覺察或所見者   。

當我們看到中色調的藍綠色,介於淡藍綠色和藍綠色的色調之間,強化了我們身處“心的創造性溝通“,像是與多種媒體溝通的形式,也如同觸及與其他層面的生命溝通。這是特別有助於支持個人成長的旅程,自我的旅程。當我們在某些我們恰巧遇到的旅程當下,是什麼存在於那介於淡橄欖綠和色相橄欖綠之間的中色調橄欖綠,那些那些是潔若米爾,瓶子的基本色彩。它的苦澀已提到過去許多年的經驗或許是個禮物,一旦被解開,就會彰顯一個新的真理的可能性,一個新的希望感可能被顯現出來。它提供了一種感覺是關於淡橄欖綠的可能性,如果我們連結了它,並直接面對它---  面對洞察到過去的沮喪之苦,背叛感,我們自己未曾身處於正確的關係之中,以及在旅程中我們相信我們已經發生的方式。然後,面對一個新的曙光,一個新的希望,一個新的可能性的發生,一個個體再次出生的旅程,將我們帶入同步性之中,並開始處於正確之處於正確的時間,做正確之事。

亞太色彩發展協會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

享受吧,2011年的色彩時尚心靈之旅!

 

2011新年心理測驗

新年到了,在新年Party上,你忽然遇上了個吸引你的男性,你們相談甚歡,於是,你想知道這個男人對你的感覺,你們之間,到底有沒有發展下去的可能性呢?


40號:我是,牡羊座瓶  40.jpeg

選到“我是“瓶的你,可以了解你正在尋找認識自我的能量,你希望能透過多多參與社交活動,能讓自己真正的自信心展現出來。在情感上稍有執著,對你來說,體驗並且整合自己的內在層面,比較可以讓你凸顯出自我特色,因此,建議穿著可展現你的明快個性的利落剪裁服飾,可以是好的大品牌公司的服裝,色彩上可以選擇輕柔淡雅,配飾不妨採取鮮明的色彩裝飾,香味尚可選擇水果香氣,有助於令人了解道你的坦白與純潔!

40號瓶中蘊藏有琥珀能量,可以幫助人安定心神、帶給我們聰明和擁有智慧的力量。

6號:我擁有,金牛座  6.jpeg

選到能量瓶,你對於“能量“的擁有是十分重視的,能量是什麼呢?能量就是愛。如果得不到你想要的愛,那麼,你只好由物質的滿足中得到。你對生命擁有極大的熱情和活力,你希望能有新的開始和覺醒,不想再像以前一樣,那麼疲憊了。在情感上希望能安定,所以,擁有的財產是你所關心的。因此,建議你可以在居家環境中選擇舒適風格,或是歐美風格的居家裝潢。以白色為主的簡約風格,可以凸顯你對生命的品味。妳需要藝術品,所以,舉凡鞋架、衣帽間,都很重要。色彩可採用暖色調,可以彰顯你的穩定性。6 號瓶中有著石榴石能量,可幫助加強自信,增強競爭力,預防沮喪!

 

20號:我思考,雙子座  20.jpeg

選到“星星的孩童“瓶,你擁有與自己和他人溝通和令人平靜的能力。你明白愛才能化解一切,所以,你會盡力去學習愛和平靜的重要性,並且希望身體力行,都能做到。在服飾上面,你偏向於輕鬆休閒的年輕時尚風,對你來說,時尚代表著潮流,新資訊對你是非常重要的,如果沒有最新的資料與訊息,你寧願醜死也不願老舊。色彩可以採取中性風,對於喜歡香氣的人來說,更能多所運用香味的力量,建議可多運用花朵香,淡雅的花朵香,可增進你的異性緣。20號瓶中有著碧璽的能量,可以發揮關心的特質,幫助自我的信任。

 

亞太色彩發展協會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()